В корзине:
Товаров: 0
Cумма : 0,00 Грн.
Комплекты Бюсты Трусики Эротическое белье Одежда Корректирующее белье Пеньюары Термобелье Аксессуары Пляжная одежда Для мужчин Новинки Акции Распродажа Боди-комбинезоны Нипели Чулки
новости
Тенденция 2017 года
   Каждая женщина с большим удовольствием тратит деньги на нижнее бельё. Именно этот предмет гардероба придает нам уверенности в собственной неотразимости. От того, какое бельё одето на женщине, зависит её настроение и, нередко, самочувствие, поэтому важно отдавать предпочтение модным моделям.

 

Подробнее
2015 : от ретро до фэнтези
Модное нижнее белье 2014-2015, безусловно, создано под влиянием общих модных тенденций, но оно также имеет свои специфические черты. Любая модница старается построить свой образ так, чтобы он был полностью современным, до последней детали, которая не видна постороннему глазу, но придает ей уникальное ощущение женственности. Сегодня актуально нижнее белье шикарного и романтического направления.
Подробнее
Какое мужское нижнее белье предпочитают женщины?2012-12-28

         Ты, конечно же, чертовски привлекателен, когда полностью обнажен. Но некоторые модели одежды “ниже пояса” способны сделать тебя, в ее глазах, еще сексуальнее!

         Еще совсем недавно, стягивая с тебя джинсы, она точно знала, чего ждать – предстояло обнаружить либо плавки, либо типичные семейники. Но времена меняются. Мужчины стали больше интересоваться одеждой. По данным Freshpair.com, крупнейшего американского портала, посвященного нижнему белью, сегодня самая продаваемая мужская модель – короткие обтягивающие боксеры: “Поддерживают все, что требуется, и в то же время не жмут”. Спрос на оригинальные модели стал настолько высок, что уважающие себя компании не устают изобретать все новые вариации.

         “Когда в магазинах появились короткие боксеры, я тут же стал их фанатом. Они очень удобные и девушкам нравятся гораздо больше, чем обычные”. Алексей, 29 ВСЕ МЫ НОСИМ ДЛЯ КРАСЫ... ...очень модные трусы! Прежде чем стать звездами, эти симпатяги рекламировали нижнее белье.

УКОРОЧЕННЫЕ БОКСЕРЫ, БРИФЫ, ТРАНКИ

УКОРОЧЕННЫЕ БОКСЕРЫ Первые модели имели существенный недостаток – под узкими брюками и плотно прилегавшими джинсами они сбивались. Решение проблемы к дизайнерам пришло само собой – укоротить! Такая модель идеально подходит и для походов на работу, и для романтических свиданий. Согласись, облегающие короткие боксеры куда сексуальнее мешковатых семейников. В общем, сегодня крутые парни голосуют именно за них! БРИФЫ (или обычные мужские трусы) Некоторые мужчины до сих пор не задумываются о том, какое белье носить. Их жизненный принцип – “лучшее – враг хорошего”, их стиль еще в детстве выбрали мама с бабушкой (этакие “трусишки”). Предпочитающие эту модель мужчины практичны, но совершенно не готовы взрослеть! ТРАНКИ (спортивные трусы) Трусы в стиле Дэвида Бекхэма. Спортивный, европейский, “горячий” вариант. Парень, который их выбирает, скорее всего, в постели не сдержан, возможно, даже чрезмерно пылок. Эта усовершенствованная версия коротких боксеров, появившаяся на рынке несколько лет назад, удобна и незаметна даже под тесными брюками.

БОКСЕРЫ, ЯРКИЕ ЦВЕТА И РИСУНКИ, СЛИПЫ

БОКСЕРЫ (удлиненная модель) Этот вариант долгое время оставался любимым у большинства мужчин: свободные, не сковывают движения. Но сегодня спрос на них упал. Причина проста: брюки и джинсы стали уже, поэтому удлиненные боксеры неудобны. Так что не многие сохранили верность этой модели. ЯРКИЕ ЦВЕТА И РИСУНКИ Чтобы проявить свою индивидуальность, многие предпочитают забавные картинки и яркие цвета традиционным белому, черному и серому вариантам. За 2006 год спрос на пестрое нижнее белье на том же Freshpair`s вырос на 5%. “Сегодня нижнее белье воспринимается наравне с другими деталями мужского имиджа, как хорошая обувь или правильно подобранный галстук”, - объясняют эксперты портала. СЛИПЫ (плавки) Еще одна популярная модель – плавки на бедрах. Хит продаж последних двух лет, между прочим. Отлично сидят и подходят к джинсам с заниженной талией. В общем, идеальны для метросексуалов. Все больше парней отдают им предпочтение. Но пока модель остается все же неким знаком принадлежности к определенному, стильному кругу. Мужчин, ежевечерне смотрящих футбол на диване с пивом в обнимку, в таких трусах не застать.

COSMO-ОПРОС Девушки на мужчинах предпочитают:

46% - укороченные боксеры

27% - слипы (плавки с низкой талией)

15% - транки

10% - длинные боксеры

2% - стринги

Жесткой женской критике подверглись мужские…

47% - стринги

34% - белые брифы

19% - “семейные” с дурацким рисунком

(Опрос проведен на форуме Cosmo) Обсуждение на сosmo-форуме мужского нижнего белья: “Мне все равно, какая на нем модель. Главное, чтобы белье было белым или черным!”  “Лично я балдею от боксеров! И очень нравятся простые рисунки. А вот от стрингов воротит после того, как углядела на пляже ну очень волосатого дядю. Ужас!”

 

Уход за нижним бельем
2013-01-02

         Нижнее белье - предмет очень деликатный, требующий к себе особого внимания и бережного обращения. Ниже мы предлагаем Вам несколько советов, следуя которым Вы надолго сохраните свое белье в отличном состоянии.Стирайте белье вручную, используя моющие средства, специально предназначенные для деликатных тканей, в теплой воде при температуре не выше 30С. Если Вы все же стираете белье в стиральной машине (настоятельно не рекомендуется), обязательно используйте мешочек-сеточку для стирки деликатных тканей (30С). Внимание: косточки бюстгальтера могут проткнуть ткань мешочка и явиться причиной поломки стиральной машины.

Подробнее
МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2013: ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ
2013-01-01

         На страницах модных сайтов и журналов, посвященных теме моды, почти все время говорят об одежде, обуви, аксессуарах, головных уборах и немного меньше о нижнем белье. Хотя, как известно, у настоящей леди даже то, что не видно под одеждой, должно быть совершенным и соответствовать последним веяниям моды.
Итак, давайте поговорим о нижнем белье и каким оно будет в 2013 году. Нижнее белье 2013 года будет представлено обширной линейкой интересных моделей. Можно сказать, что дизайнеры постарались на славу и всем представительницам женского пола будет из чего выбирать.

Подробнее