Koketka

Пеньюар - вещь без которой не обойтись!

Подбираем себе Пеньюар!

Многим женщинам давно известно, что мужчин всегда намного больше возбуждает и заводит полуприкрытое женское тело. Тем более облаченное в ультрасексуальный пеньюар, который прекрасно подчеркивает красивые мягкие очертания женского тела. Поэтому современной женщине - как замужним дамам - для того, чтобы прибавить страсти и огня в супружеские отношения, так и незамужним женщинам - которым в ближайшем будущем предстоит романтическое свидание с мужчиной мечты - необходимо иметь в гардеробе такую важную деталь женской одежды как пеньюар.

Пеньюары: 400 лет в Женском Гардеробе

Пеньюар появился в Венеции в XVI веке и изначально пеньюар предназначался как предмет одежды который женщины одевали во время утренних гигиенических процедур и нанесения макияжа. Первоначальное название пеньюара - "рокетти" - его шили из бархата кружев и шелка. 
С самого момента своего появления в истории женского гардероба пеньюар превратился в главное оружие соблазнения и обольщения мужчин, ведь пеньюар всегда создавал  чувственную и интимную атмосферу. Если дама принимала мужчину в своем будуаре одетая в пеньюар, то таким образом она оказывала этому кавалеру большую честь.  А так как пеньюар отлично скрывал маленькие недостатки женской фигуры и прекрасно демонстрировал ее достоинства, то помогал женщине ощущать себя более сексуальной и обаятельной для мужчины. Шелк и бархат, а тем более кружева, всегда будоражили мужское воображение, таким образом, заставляя дорисовывать невидимые их взору прелести женского тела. 

        

Ваш Пеньюар может быть однотонным, например, в моде сейчас такие цвета пеньюаров - все оттенки розового, лиловый,синий, черный, белый, серебристо-серый, сиреневый, персиковый. Пеньюар может также быть с цветочным рисунком или отделанный красивой вышивкой, с кружевами, перьями или пушистым мехом. Важно только сильно захотеть купить себе такую сексуальную вещь как пеньюар, а там уже на Ваш вкус и цвет...

Наличие в вашем гардеробе несколько вариантов моделей сексуальных пеньюаров поможет Вам перевоплощаться из "невинного ангела" в "страстную чертовку" - всегда быть разнообразной, неповторимой и загадочной. И тогда Ваш избранник наверняка с Вами не заскучает